Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LES MEILLEURS DESSERTS AU CHOCOLAT

Les meilleurs desserts au chocolat

Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 195 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché

EAN : 9782755807059
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Agnès Boué

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 25 juillet 2017

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Voici enfin le livre où vous trouverez les conseils simples et essentiels pour réussir les meilleurs desserts au chocolat. Soyez-précis dans les pesées, respectez les températures et les temps de repos..., Organisez-vous. Préparez vos pâtes à tarte la veille, utilisez des ustensiles adaptés..., Apprenez quelques techniques simples afin de gagner du temps. Sachez préparer vos moules, faire fondre le chocolat... Vous êtes prêt, à vous de jouer maintenant et de régaler petits et grands de gâteaux, tartes, mousses, crèmes et desserts glacés, bonbons, boissons, et petits goûters à réaliser avec les enfants.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.