LA CUISINE AUX HERBES SAUVAGES
En rupture de stock
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 160 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755807103
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 160 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché
EAN : 9782755807103
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Caroline Thomas-Vallon
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 17 avril 2017
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Après avoir été oubliée pendant des décennies dans la cuisine, les herbes et plantes sauvages y font un retour en force. Sous l'impulsion de grands chefs reconnus comme Marc Veyrat d'abord, puis avec l'envie générale d'une alimentation plus saine, sans produits phytosanitaires.