CUISINER AU SEL
En rupture de stock
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 80 gr
Prix : 2.00 €
Livre broché
EAN : 9782755807394
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 80 gr
Prix : 2.00 €
Livre broché
EAN : 9782755807394
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Karine Bonnaves-Aguillaume
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : RECETTES D'OR
Date de parution : 27 mars 2017
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
Une trentaine de recettes dans lesquelles le sel exalte les saveurs sans les altérer : citrons confits au sel, saumon mariné à l'aneth, rôti de magrets à la croque au sel, bar en croûte de sel, rates à la fleur de sel ou encore cake aux pistaches et aux éclats de caramel à la fleur de sel.