Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

CUISINER AU SEL

Cuisiner au sel

Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 80 gr
Prix : 2.00 €
Livre broché

EAN : 9782755807394
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Karine Bonnaves-Aguillaume

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : RECETTES D'OR

Date de parution : 27 mars 2017

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Une trentaine de recettes dans lesquelles le sel exalte les saveurs sans les altérer : citrons confits au sel, saumon mariné à l'aneth, rôti de magrets à la croque au sel, bar en croûte de sel, rates à la fleur de sel ou encore cake aux pistaches et aux éclats de caramel à la fleur de sel.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.