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Publications des auteurs et des éditeurs

French cooking

En rupture de stock
Nombre de pages : 64
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 99 gr
Prix : 3.00 €
Livre broché

EAN : 9782755807530
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Jean-Pierre Perrin-Chattard – Brigitte Perrin-Chattard

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 4 juillet 2017

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Anglais

Les grands classiques de la cuisine française présentés en anglais pour un public de touristes anglo-saxons et étrangers visitant la France et voulant soit ramener un petit souvenir gastronomique non périssable, soit savoir ce que sont vraiment ces spécialités françaises, un peu " clichés "... Les incontournables sont au rendez-vous : escargots, blanquette, boudin, cuisses de grenouilles... de même que la soupe à l'oignon que nombre d'américains s'imaginent que nous mangeons quasi-quotidiennement en hiver !

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