LA CUISINE À LA PLANCHA
Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 80 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché
EAN : 9782755807752
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 80 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché
EAN : 9782755807752
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Olivier Straehli
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : RECETTES D'OR
Date de parution : 30 avril 2018
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
La cuisson à la plancha, autrefois confinée à la péninsule ibérique, puis à la restauration, est plébiscitée depuis plusieurs années par le grand public en France. En effet, puisqu'elle permet de cuire les aliments sans excessive adjonction de matière grasse tout en sublimant leurs saveurs, elle est associée à une cuisine « santé ».
Alternative au barbecue, souvent décrié en raison de la toxicité de la carbonisation, la plancha est devenue le mode de cuisson de plein air privilégié.
Alternative au barbecue, souvent décrié en raison de la toxicité de la carbonisation, la plancha est devenue le mode de cuisson de plein air privilégié.