Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LA CUISINE DU COCHON

La cuisine du cochon

Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 85 gr
Prix : 2.50 €
Livre broché

EAN : 9782755807981
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Francine Claustres

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 7 septembre 2018

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

La cuisine française n'est-elle pas la meilleure du monde ?
Découvrez dans ce livre 33 recettes de cuisine à base de cochon.
Connaître et pratiquer la cuisine du cochon est une promesse de bonne chère et de diversité.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.