Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LES RECETTES À LA PLANCHA

Les recettes à la plancha

Disponible
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 162 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché

EAN : 9782755807998
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Olivier Straehli

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 7 septembre 2018

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Diététique, simple savoureuse et conviviale, voilà comment définir la cuisine à la plancha.
Inventée par les Espaganols au XIXème siècle, elle accompagnait les grandes fêtes populaires et religieuses, car elle permettait de préparer rapidement de bons plats pour un grand nombre de convives et en tous lieux.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.