Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LA CUISINE DE PROVENCE

La cuisine de Provence

Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 187 gr
Prix : 5.00 €
Livre broché

EAN : 9782755808360
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Dany Mignotte

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 27 mai 2019

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

La Provence évoque en chacun d'entre nous le chant des cigales, les parfums de la garrigue en été, les bords de la Méditerranée, l'accent chantant de Marseille immortalisé dans les films de Pagnol.. En matière gastronomique, viennent tout de suite à l'esprit l'aïoli, la gardienne de taureau, la bouillabaisse ou les treize desserts de Noël... Mais ce serait simplifier à l'extrême la richesse culinaire de cette région allant de la Camargue à l'ouest au pays niçois à l'est. Partez à travers ce livre à la découverte d'une tradition gastronomique généreuse et saine, la cuisine provençale, qui riche en légumes et pauvre en matières grasses saturées, se rapproche du régime méditerranéen tant vanté par les diététiciens.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.