LA CUISINE BOURGUIGNONNE
Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 189 gr
Prix : 6.00 €
Livre broché
EAN : 9782755809404
Distributeur : GISSEROT
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 189 gr
Prix : 6.00 €
Livre broché
EAN : 9782755809404
Distributeur : GISSEROT
Auteur(s) : Dany Mignotte
Editeur(s) : GISSEROT
Collection : GASTRONOMIE
Date de parution : 14 janvier 2022
Genre(s) : Pratique
Langue(s) du texte : Français
La Bourgogne est féconde en produits régionaux et en vignobles d'exception qui font de sa gastronomie une expérience de celles que l'on n'oublie pas.
Escargots, meurette, boeuf bourguignon, pochouse, flamusse, gougères...et tant d'autres spécialités, au fromage, au vin, à la moutarde ou aux épices, des mets qui ont fait le tour du monde et dont la réputation s'ajoute à celle de ses cépages.
Attachez vos serviettes, en Bourgogne la table est chaleureuse, généreuse, réconfortante et ici, la bonne chère est une institution.
Escargots, meurette, boeuf bourguignon, pochouse, flamusse, gougères...et tant d'autres spécialités, au fromage, au vin, à la moutarde ou aux épices, des mets qui ont fait le tour du monde et dont la réputation s'ajoute à celle de ses cépages.
Attachez vos serviettes, en Bourgogne la table est chaleureuse, généreuse, réconfortante et ici, la bonne chère est une institution.