Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LA CUISINE DES COQUILLAGES

La cuisine des coquillages

Disponible
Nombre de pages : 128
Dimensions : 125 mm x 190 mm
Poids : 189 gr
Prix : 6.00 €
Livre broché

EAN : 9782755809541
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Dany Mignotte

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 18 février 2022

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Vous découvrirez dans ce livre comment bien cuisiner les coquillages.
Vous trouverez des astuces pour savoir comment les nettoyer, décortiquer et ouvrir.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.