Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service juridique
et comptable
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LA CUISINE DE PROVENCE

La cuisine de Provence

Disponible
Nombre de pages : 64
Dimensions : 117 mm x 167 mm
Poids : 85 gr
Prix : 3.00 €
Livre broché

EAN : 9782755809558
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Dany Mignotte

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : RECETTES D'OR

Date de parution : 1 août 2022

Genre(s) : PRATIQUE

Langue(s) du texte : Français

La cuisine provençale est riche en légumes et pauvre en matières grasses saturées, elle se rapproche du régime méditerranéen tant vanté par les diététiciens.
Vous trouverez dans cet ouvrage une trentaine de recettes traditionnelles provençales.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.