Agenda
des salons
et des festivals
Annuaire
des professionnels
Formations
et rencontres
professionnelles
Publications
des auteurs
et des éditeurs
Service
juridique
Offres d’emplois
et annonces

Publications des auteurs et des éditeurs

LES DESSERTS BRETONS

Les desserts bretons

Disponible
Nombre de pages : 32
Dimensions : 190 mm x 260 mm
Poids : 160 gr
Prix : 5.50 €
Livre broché

EAN : 9782755809794
Distributeur : GISSEROT

Auteur(s) : Laure Le Gouic – Thibault Chattard-Gisserot

Editeur(s) : GISSEROT

Collection : GASTRONOMIE

Date de parution : 10 juillet 2022

Genre(s) : Pratique

Langue(s) du texte : Français

Si le far, le kouign-amann et les crêpes sont sans doute les desserts bretons les plus renommés, ils sont loin d'être les seuls ! Nos auteurs vous invitent à la découverte d'une trentaine de desserts mettant en valeur les produits des terroirs armoricains.

Ma sélection

Envoyer par email

Les données affichées dans ce catalogue sont extraites du FEL (Fichier Exhaustif de Livre), administré par la société interprofessionnelle DILICOM, et alimenté par les distributeurs et les éditeurs auto-distribués.
Les ouvrages référencés sur le FEL sont visibles sur les applications métier utilisées par les librairies indépendantes, maisons de la presse, chaînes culturelles, GMS/GSS, pure players, agrégateurs, bibliothèques.
Auteurs, autrices, éditeurs, éditrices de Bretagne : si vos publications n’y sont pas référencées, n’hésitez pas à nous contacter.