VIVE LES DESSERTS ! - Gâteaux et autres douceurs de Bretagne

Disponible
Nombre de pages : 160
Dimensions : 190 mm x 265 mm
Poids : 770 gr
Prix : 25.00 €
Livre broché
EAN : 9782918068112
Distributeur : PLM DIFFUSION
Nombre de pages : 160
Dimensions : 190 mm x 265 mm
Poids : 770 gr
Prix : 25.00 €
Livre broché
EAN : 9782918068112
Distributeur : PLM DIFFUSION
Auteur(s) : éric jubin
Editeur(s) : TROP MAD
Collection : VIVE LE GOUT
Date de parution : 20 octobre 2016
Genre(s) : Arts et beaux livres
Langue(s) du texte : Français
« Vive the kouign ! Mais il n’y a pas que le kouign amann ou les crêpes en Bretagne ! Voici mes recettes préférées, parfois classiques, souvent originales mais toujours gourmandes.»
Après le succès de son premier livre « Vive le blé noir ! », Eric Jubin vous fait partager sa grande passion de la pâtisserie et de sa région. Le chef breton nous révèle tous ses secrets pour réussir aussi bien crêpes, gâteau breton, kouign amann que fraisier de Plougastel ou ‘‘Paris-Pont-Aven’’ (car il n’est pas de Brest même) !
Vous découvrirez aussi des recettes oubliées, pourtant si gourmandes, et des créations que lui ont inspirées les meilleurs produits de Bretagne, ses voyages et ses rencontres.
Et si le chocolat est son métier, Eric cultive aussi un goût tout particulier pour les fruits qu’il sublime dans ses desserts.
Dans ce livre, Éric a voulu rendre accessible à tous la pâtisserie : chaque recette est présentée avec de très nombreuses photos des différentes étapes et accompagnées de conseils et astuces. Attendez-vous à avoir un gros succès auprès de toutes les gourmandes et gourmands de Bretagne et du reste du monde !
Après le succès de son premier livre « Vive le blé noir ! », Eric Jubin vous fait partager sa grande passion de la pâtisserie et de sa région. Le chef breton nous révèle tous ses secrets pour réussir aussi bien crêpes, gâteau breton, kouign amann que fraisier de Plougastel ou ‘‘Paris-Pont-Aven’’ (car il n’est pas de Brest même) !
Vous découvrirez aussi des recettes oubliées, pourtant si gourmandes, et des créations que lui ont inspirées les meilleurs produits de Bretagne, ses voyages et ses rencontres.
Et si le chocolat est son métier, Eric cultive aussi un goût tout particulier pour les fruits qu’il sublime dans ses desserts.
Dans ce livre, Éric a voulu rendre accessible à tous la pâtisserie : chaque recette est présentée avec de très nombreuses photos des différentes étapes et accompagnées de conseils et astuces. Attendez-vous à avoir un gros succès auprès de toutes les gourmandes et gourmands de Bretagne et du reste du monde !